Блины
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 125 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 125 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
3 яйца взбить блендером чтоб пена была (не сильно ), туда сахар столовая ложка, пол чайной ложки соли - с яйцами блендером снова перемешать, потом туда 125гр муки , и ложкой все перемешать.
Потом туда по чуть чуть наливаешь 250мл молока и вмешиваешь ложкой , как все молоко зальешь берешь блендер и блендером все мешаешь чтоб комков не было, и потом 2 столовых ложки масла подсолнечного туда и все.
Потом туда по чуть чуть наливаешь 250мл молока и вмешиваешь ложкой , как все молоко зальешь берешь блендер и блендером все мешаешь чтоб комков не было, и потом 2 столовых ложки масла подсолнечного туда и все.