KatarinaKat
понедельник, 20.43

Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
https://www.patee.ru/1149070 рецепт приготовления тонких эластичных блинов. Когда я пеку блины, то пеку много , из литра молока. Какую-то часть блинов делаю с начинкой. Что бы не говорили -этот рецепт шедевральный и простой одновременно. https://www.edimdoma.ru/retsep​ty/52254-bliny-s-seldyu-yaytsa​mi-i-ukropom
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 170 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 200 г
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая200 г
Филе сельди нарезаем кубиком. Можно взят копчёную, так будет вкус ярче.🤤
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
🥚 отварить, почистить, нарезать кубиком.
Шаг 3
Лук зеленый1 пуч.
Лук помыть , обсушить , нарезать.
Шаг 4
Сметана 20%2 ст. л.
Дижонская горчица1 ч. л.
Заправляем сметаной и горчицей.Перемешиваем.
Шаг 5
Равномерно выкладываем на блин один край оставляем свободным и плотно скручиваем в его сторону.
Шаг 6
Нарезаем острым ножом по 3 сантиметра.
Шаг 7
Выкладываем на блюдо и украшаем. 🍽
Смотреть рецепт полностью