Блины с селёдкой от Юлии Высоцкой.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
https://www.patee.ru/1149070 рецепт приготовления тонких эластичных блинов. Когда я пеку блины, то пеку много , из литра молока. Какую-то часть блинов делаю с начинкой. Что бы не говорили -этот рецепт шедевральный и простой одновременно. https://www.edimdoma.ru/retsepty/52254-bliny-s-seldyu-yaytsami-i-ukropom
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь соленая | 200 г |
Филе сельди нарезаем кубиком. Можно взят копчёную, так будет вкус ярче.🤤
Шаг 2
Яйцо куриное | 2 шт. |
🥚 отварить, почистить, нарезать кубиком.
Шаг 3
Лук зеленый | 1 пуч. |
Лук помыть , обсушить , нарезать.
Шаг 4
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Заправляем сметаной и горчицей.Перемешиваем.
Шаг 5
Равномерно выкладываем на блин один край оставляем свободным и плотно скручиваем в его сторону.
Шаг 6
Нарезаем острым ножом по 3 сантиметра.
Шаг 7
Выкладываем на блюдо и украшаем. 🍽