БЛИНЧИКИ «РАФАЭЛЛО» 🥞
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Готовлю блинчики таким способом для заморозки, выходит ориентировочно 50 штук вкуснятины🤤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 13,83 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 мл | |
| Молоко сгущенное | 70 г | |
| Творог 5-9% жирности | 600 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 130 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 1,4 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 400 мл | |
| Мука пшеничная | 130 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль | 1,4 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
✅Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной молока.
Добавляем постепенно муку, крахмал, перемешиваем. В конце добавляем оставшееся молоко и масло, перемешиваем.
✅Выпекаем блины на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Складываем блины друг на друга и накрываем крышкой.
Каждый блинчик разрезаем на 4 треугольника.
Добавляем постепенно муку, крахмал, перемешиваем. В конце добавляем оставшееся молоко и масло, перемешиваем.
✅Выпекаем блины на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Складываем блины друг на друга и накрываем крышкой.
Каждый блинчик разрезаем на 4 треугольника.
Шаг 2
✅Соединяем все ингредиенты для начинки и пробиваем блендером до однородности или хорошо разминаем вилкой.
Шаг 3
| Творог 5-9% жирности | 600 г | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
| Молоко сгущенное | 70 г | |
| Кокосовая стружка | 20 г | |
| Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
✅Выкладываем на каждый блинчик по 1 ч.л. начинки с широкого края и заворачиваем.
Шаг 4
Шаг 5
✅Замораживаем на доске с пищевой плёнкой в течение 3 часов, после перекладываем в пакет. Перед дальнейшим приготовлением не размораживаем☝🏻
✅Смазываем форму для запекания кокосовым маслом, выкладываем блинчики, смазываем кокосовым маслом и выкладываем второй слой блинчиков, сверху ещё смазываем маслом, и так 3 слоя.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут под фольгой.
Приятного аппетита 😋
✅Смазываем форму для запекания кокосовым маслом, выкладываем блинчики, смазываем кокосовым маслом и выкладываем второй слой блинчиков, сверху ещё смазываем маслом, и так 3 слоя.
Запекаем при 180 градусах около 30 минут под фольгой.
Приятного аппетита 😋