Блинчики с сыром и ветчиной
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрое и сытное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,19 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 11,43 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Мясо
Ветчина | 70 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | 20 г | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Взбиваем венчиком яйца, добавляем соль, сахар и гашенную соду и взбиваем блендером
Шаг 2
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Подсолнечное масло | 0,2 ст. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Через сито всыпаем в яичную смесь перемешанную муку с крахмалом. Греем до еле теплого состояния молоко, вливаем в полученную массу частями и взбиваем. Далее добавляем растительное масло и жарим на слегка смазанной перед первым блинчиком сковороде.
Шаг 3
Сыр твердый | 150 г | |
Ветчина | 70 г |
Нарезаем сыр и ветчину, заворачиваем в блинчик - сыр, ветчина, сыр! Обжариваем на сковорде пока сыр не расплавится и подаем на стол!