Панкейки - американские блинчики
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Внесите немного духа Америки в свой завтрак.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г
Жиры 11,05 г
Углеводы 20,11 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сахар тростниковый | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Нам понадобится.
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3
Смешиваем сухие ингредиенты.
Шаг 4
Постепенно добавляем молоко и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем в смесь взбитые яйца и перемешиваем. После этого добавляем немного растительного масла.
Шаг 6
Вот так должно выглядеть тесто.
Шаг 7
В классическом рецепте сковородку смазывать не нужно, но если панкейки все же будут подгорать, то немного смажьте.
Шаг 8
Готовые панкейки.