Katerina
пятница, 01.13

Блины с форелью

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 15,12 г
Калорийность 168 ккал
и 3 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Масла, жиры
Оливковое масло 25 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 75 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 г
Соль 3 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 15 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель слабосоленая100 г
Лимонный сок15 мл

Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.

Шаг 2
Молоко коровье200 мл
Мука пшеничная75 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль3 г
Сахар-песок5 г
Оливковое масло25 мл

Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)

Шаг 3
Укроп5 г
Петрушка5 г

В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.

Смотреть рецепт полностью