Блины
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блины на молоке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 40,67 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 г | |
| Соль | 1 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 2 г | |
| Соль | 1 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Подсолнечное масло | 1 мл |
4 яйца, Щепотка соли, 2 горсти сахара
Перемешать
Постепенно добавить 3 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2 ложки подсолнечного масла.
Теперь добавить оставшийся литр молока.
В конце еще 3 ложки масла.
Хорошо разогреть сковородку, налить немного подсолнечного масла.
Перемешать
Постепенно добавить 3 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2 ложки подсолнечного масла.
Теперь добавить оставшийся литр молока.
В конце еще 3 ложки масла.
Хорошо разогреть сковородку, налить немного подсолнечного масла.