Блинчики с ветчиной и сыром
Порций | 20 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусная и сытная закуска!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 7,13 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мусорная корзина
Мука блинная | 300 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Чеснок | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 30 г |
Соусы
Майонез | 100 мл |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука блинная | 300 г | |
Сахар-песок | 30 г | |
Соль | 30 г | |
Молоко коровье | 500 мл |
Приготовить жидкое тесто для блинов.
Шаг 2
Ветчина | 200 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Чеснок | 50 г | |
Пармезан | 100 г | |
Майонез | 100 мл |
Приготовить начинку для блинчиков. Для этого мелко нарезать ветчину, на терке потереть сыр (любой), добавить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны. В эту начинку также можно добавить чеснок. Всё заправить майонезом.
Шаг 3
Остывшие блинчики смазать начинкой, свернуть в трубочки и разрезать на 2 части. Блинчики сложить в емкость для тушения, сверху - кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 20 минут.