Kristi
понедельник, 14.10

Блинчики с ветчиной и сыром

Порций20
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень вкусная и сытная закуска!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 7,13 г
Калорийность 168 ккал
и 3 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мусорная корзина
Мука блинная 300 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 30 г
Соль 30 г
Соусы
Майонез 100 мл
Сыры
Пармезан 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Мука блинная300 г
Сахар-песок30 г
Соль30 г
Молоко коровье500 мл

Приготовить жидкое тесто для блинов.

Шаг 2
Ветчина200 г
Шампиньон100 г
Чеснок50 г
Пармезан100 г
Майонез100 мл

Приготовить начинку для блинчиков. Для этого мелко нарезать ветчину, на терке потереть сыр (любой), добавить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны. В эту начинку также можно добавить чеснок. Всё заправить майонезом.

Шаг 3

Остывшие блинчики смазать начинкой, свернуть в трубочки и разрезать на 2 части. Блинчики сложить в емкость для тушения, сверху - кусочек сливочного масла, поставить в духовку на 20 минут.

Смотреть рецепт полностью