Блинчики с Фетой и рыбкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с Фетой и рыбой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 7,48 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 700 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 100 г |
Сыры
Фета | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 700 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Яйцо смешать с молоком. Всыпаем в молоко с яйцами муку. Все хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Далее хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть растительным маслом, можно смазать кусочком сала.
Шаг 2
Фета | 200 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
Фету порезать кусочками. Петрушку порезать. Все перемешать в блендере.
Шаг 3
Форель слабосоленая | 100 г |
Рыбку нарезать ломтиками.
Шаг 4
Блинчик смазать Фетой с петрушкой. Посередине положить ломтик рыбы. Свернуть блинчик трубочкой. Нарезать кусочками как на картинке. Приятного аппетита😀