kopeechkatut
четверг, 12.40

Блинчики с Фетой и рыбкой

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блинчики с Фетой и рыбой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,29 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 7,48 г
Калорийность 118 ккал
и 3 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 700 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст. л.
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 100 г
Сыры
Фета 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье700 мл
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная7 ст. л.
Яйцо смешать с молоком. Всыпаем в молоко с яйцами муку. Все хорошо перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Консистенция теста должна быть как у жидкой сметаны. Далее хорошо разогреть сковородку и сбрызнуть растительным маслом, можно смазать кусочком сала.
Шаг 2
Фета200 г
Петрушка1 пуч.
Фету порезать кусочками. Петрушку порезать. Все перемешать в блендере.
Шаг 3
Форель слабосоленая100 г
Рыбку нарезать ломтиками.
Шаг 4
Блинчик смазать Фетой с петрушкой. Посередине положить ломтик рыбы. Свернуть блинчик трубочкой. Нарезать кусочками как на картинке. Приятного аппетита😀
Смотреть рецепт полностью