Овсяные панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пикантные оладьи из полезной муки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,86 г
Жиры 9,73 г
Углеводы 30,51 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 130 мл |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 130 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яйцо взбить вилкой, добавить молоко, масло, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.
Шаг 2
Мука овсяная | 1 ст. |
Всыпать овсяную муку (или тщательно перемолотые овсяные хлопья) в молочную смесь, размешать идать немного настояться, чтобы овсяная мука слегка набухла. Масса должна получиться не слишком жидкой.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.
Выпекать оладьи на сухой сковороде на медленном огне с двух сторон.