GeneralNoodle
пятница, 12.07

Панкейки

Порции3
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Пышные американские блинчики под названием "Панкейки". Невероятно быстро готовятся и также быстро уплетаются за обе щеки 👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 28,42 г
Калорийность 214 ккал
и 46 нравится
240 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,2 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок5 ст. л.
Соль1 ч. л.
Яйца, сахар и соль замешиваем до так называемой "пенки".
Шаг 2
Молоко коровье2 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Теперь наливаем 1 стакан молока и засыпаем потихоньку 1 стакан муки, помешивая тесто во время этого так, чтобы не оставалось комочков. Повторим данную операцию ☝️
Шаг 3
Подсолнечное масло0,2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Вливаем масло и гашеную соду, все это интенсивно перемешиваем еще раз. Ставим сковороду нагреваться.
Шаг 4
Включаем умеренный огонь на плите и жарим наши блины. Итак, наливаем маленький половник на сковородку и ждем пока не появятся пузырики, как только вы поняли что что-то не так, срочно переворачивайте ваш панкейк! Теперь ждите 10-20 секунд и снимайте ваш блинчик. Повторяйте эту операцию многомного раз
Смотреть рецепт полностью