Панкейки с корицей
Порции | 3 |
Время | 20 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Тонкие, абсолютно не масляные панкейки с ароматом корицы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 35,08 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. | |
Лимонная кислота | 2,5 г | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лимонная кислота | 2,5 г | |
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Корица | 1 ч. л. |
Молоко взбить с яйцом и сахаром до однородности,добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Печь на антипригарной сковороде без добавления масла по 1-2 минуты с каждой стороны.При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить яблочными дольками.Приятного аппетита!