Панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкий десерт,который порадует вашу семью на завтрак. По вкусу панкейки совсем не похожи на привычные нам оладьи-они намного нежнее и интереснее. Попробуйте-не пожалеете)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,72 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 33,9 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 170 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 40 г |
Взбить в блендере молоко,сахар,яйцо и размягченное сливочное масло
Шаг 2
Мука пшеничная | 170 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Муку с чайной ложкой разрыхлителя постепенно вмешать венчиком в уже взбитую массу.
Шаг 3
Жарить на сухой блинной сковородке.1 блин равен 2 столовым ложкам теста.Жарятся достаточно быстро,поэтому не рекомендую надолго отходить от плиты.Подавать можно с кленовым сиропом,карамелизованными овощами,сгущенкой или любой другой сладкой добавкой.Приятного аппетита!