Сырные лепёшки с зелёным луком
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Сырные лепёшки с зелёным луком
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 16,15 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 100 мл |
Мусорная корзина
Сыр тертый | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 100 мл | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сыр тертый | 50 г |
Замесить тесто,разделить на шарики.
Шаг 2
Майонез | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | п/в | |
Яичный белок | 1 шт. |
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.