Uliasha
понедельник, 11.06

Сырные лепёшки с зелёным луком

Порции4
Время1 час
КухняАлбанская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Сырные лепёшки с зелёным луком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 16,15 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 180 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 100 мл
Мусорная корзина
Сыр тертый 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир100 мл
Сода пищевая0,5 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сахар-песок1 щеп.
Соль1 щеп.
Яичный желток1 шт.
Сыр тертый50 г
Замесить тесто,разделить на шарики.
Шаг 2
Майонез1 ст. л.
Лук зеленыйп/в
Яичный белок1 шт.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.
Смотреть рецепт полностью