Панкейки
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Подавайте со сгущенкой или сметаной) очень вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 9,36 г
Углеводы 25,29 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 65 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 3 г | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавить щепотку соли
Шаг 2
Молоко коровье | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
К яйцам добавить один стакан молока и один стакан муки. Перемешать. Затем снова добавить стакан молока и стакан муки
Шаг 3
Подсолнечное масло | 60 мл | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
В готовое тесто вливаем растительное масло и перемешать. И в завершении добавляем гашеную сожу(лимонным соком или уксусом)
Шаг 4
Подсолнечное масло | 5 мл |
Смазать сковороду растит маслом . Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.