Фиадоне
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 1 шт. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 мл |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 мл | |
Соль | 1 г | |
Лимон | 1 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Процесс
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
Шаг 2
Вылейте в нее проученную массу.
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!