Du-Du
среда, 00.56

Фиадоне

Порции2
Время50 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Диета Дюкана
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 8,94 г
Углеводы 4,87 г
Калорийность 153 ккал
и 2 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 1 шт.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 мл
Фрукты, ягоды
Лимон 1 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Ванильный экстракт1 мл
Соль1 г
Лимон1 г
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Процесс
1 шаг. Разогреваем духовку 200 градусов
Взбиваем яйца и сахзам добела
2 шаг. Добавляем цедру, ароматизатор( или ванильную эссенцию ) и крахмал.ВЗБИВАЕМ
3 шаг. Далее добавляемым творог, его нужно протереть через сито.ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
4 шаг. Форму 18*18 застелите пекарской бумагой.
Шаг 2
Вылейте в нее проученную массу.
Поставьте в духовку на 45 мин, убавить огонь до 180 гр.
5 шаг. Выпекайте до золотистого цвета, поглядывайте 👀 творог не должен пригореть!
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью