Сладкие гренки
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Сладкие гренки на завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 5,19 г
Углеводы 26,02 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 3 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 8 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 3 ч. л. | |
| Хлеб пшеничный | 8 шт. |
Подготавливаем нужные индгридиенты
Шаг 2
Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар до однородной массы
Шаг 3
В самом конце добавляем молоко и снова всё перемешиваем
Шаг 4
Берём батон и кладём его отмокать на 1-2 мин
Шаг 5
Выливаем на сковороду нужное нас количество растительного масла (по желанию) и начинаем жарить наши будущие гренки
Шаг 6
Вот и всё. Гренки готовы. Можете кушать их с вареньем, молоком, орехами, мёдом и вообще с чем угодно! Всего 10-15 минут с утра, чтобы приготовить удовольствие, которое можно растянуть аж до обеда :)