Блинчики с творожно-фруктовой начинкой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежнейшие блинчики станут вашим любимым лакомством! Начинка может быть любой, в зависимости от вашей фантазии или предпочтений)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 23,97 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 7 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливки | 100 мл | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Мусорная корзина
Фрукты свежие (ассорти) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливки | 100 мл | |
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 7 ст. л. | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 7 ст. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Фрукты свежие (ассорти) | 1 шт. |
Готовим тесто на блины: Яйцо взбиваем венчиком (можно миксером или вилкой). Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем соду и мешаем дальше.
Шаг 2
Вливаем молоко, перемешиваем. Следом стакан кипятка (не нужно боятся что они сварятся, от этого они станут пористыми и нежными). Добавляем сахар, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем подсолнечное масло.
Шаг 3
Начинаем печь блинчики на смазанной маслом сковороде, на среднем огне.
Шаг 4
Пока блины готовятся можно готовить начинку. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру, все тщательно перемешиваем (для тех кто любит сладкое, можно добавить сахар, джем, варенье или сгущенку). Добавляем любые измельченные фрукты (я делала банан и киви). Начинка готова.
Шаг 5
Блины испеклись. Кладем внутрь начинку и заворачиваем как кому нравится). Приятного аппетита)