карманы с начинкой из куриного паштета
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
из блинов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 15,2 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Морковь | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
все ингредиенты смешать
Шаг 2
Вода | 150 мл | |
Подсолнечное масло | 60 мл |
продолжая перемешивание, влить масло и постепенно приливать воду до нужной консистенции. жарить блины на сковороде
Шаг 3
Печень куриная | 500 г | |
Морковь | 3 ст. л. | |
Сыр творожный | 150 г |
печень обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку или в блендере. добавить морковку ПО-КОРЕЙСКИ (как всегда небыло в ингредиентах), а также творожный сыр (у меня хохланд с зеленью), все это перемешать в пастообразную смесь
Шаг 4
класть начинку по одной ложке на каждый блинчик, формируя карман