карманы с начинкой из куриного паштета
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
из блинов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 7,76 г
Углеводы 15,2 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 60 мл |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
| Морковь | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 150 мл |
Субпродукты
| Печень куриная | 500 г |
Сыры
| Сыр творожный | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
все ингредиенты смешать
Шаг 2
| Вода | 150 мл | |
| Подсолнечное масло | 60 мл |
продолжая перемешивание, влить масло и постепенно приливать воду до нужной консистенции. жарить блины на сковороде
Шаг 3
| Печень куриная | 500 г | |
| Морковь | 3 ст. л. | |
| Сыр творожный | 150 г |
печень обжарить, можно с луком, посолить, поперчить, пропустить через мясорубку или в блендере. добавить морковку ПО-КОРЕЙСКИ (как всегда небыло в ингредиентах), а также творожный сыр (у меня хохланд с зеленью), все это перемешать в пастообразную смесь
Шаг 4
класть начинку по одной ложке на каждый блинчик, формируя карман