Яичница с беконом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яичница с беконом является неотъемлемой частью настоящего английского завтрака, который славится своей сытностью (и калорийностью;)). Чуть-чуть исправив рецепт получим менее калорийную версию яичницы с беконом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Мясо
Бекон | 50 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Бекон | 50 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Нарезать болгарский перец небольшими брусочками, сыр и бекон нарезать ломтиками.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Шаг 2
Жарить на сливочном масле
Шаг 3
Для начала слегка обжариваем бекон (минуты 2-3), затем добавляем перец и готовим еще минуты 2.
Шаг 4
После добавляем кусочки сыра и сразу же заливаем это все взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и жарим до готовности .
Шаг 5
Готовую яичницу по желанию посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита^^😸
Приятного аппетита^^😸