NastasiaRd
воскресенье, 19.02

Яичница с беконом

Порции2
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яичница с беконом является неотъемлемой частью настоящего английского завтрака, который славится своей сытностью (и калорийностью;)). Чуть-чуть исправив рецепт получим менее калорийную версию яичницы с беконом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 1,85 г
Калорийность 210 ккал
нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Перец болгарский 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый50 г
Яйцо куриное3 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сливочное масло1 ч. л.
Сольп/в
Бекон50 г
Перец болгарский0,5 шт.
Нарезать болгарский перец небольшими брусочками, сыр и бекон нарезать ломтиками.
Яйца взбить в мисочке, посолить.
Шаг 2
Жарить на сливочном масле
Шаг 3
Для начала слегка обжариваем бекон (минуты 2-3), затем добавляем перец и готовим еще минуты 2.
Шаг 4
После добавляем кусочки сыра и сразу же заливаем это все взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и жарим до готовности .
Шаг 5
Готовую яичницу по желанию посыпать зеленью и перцем.
Приятного аппетита^^😸
Смотреть рецепт полностью