Блины с говяжьим сердцем
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Куриные яйца сварить и мелко порезать.
Шаг 4
Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
|
Молоко коровье | 600 мл |
|
Соль | 5 г |
|
Сахар-песок | 2 г |
|
Мука пшеничная | 150 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались.
Шаг 6
На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки.