Katerina
среда, 15.07

Блины с говяжьим сердцем

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,78 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 7,76 г
Калорийность 104 ккал
и 5 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 200 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 600 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 г
Соль 5 г
Субпродукты
Сердце говяжье 800 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце говяжье800 г

Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку.

Шаг 2
Лук репчатый100 г

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Куриные яйца сварить и мелко порезать.

Шаг 4
Говяжий бульон200 мл

Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Молоко коровье600 мл
Соль5 г
Сахар-песок2 г
Мука пшеничная150 г
Яйцо куриное1 шт.

Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались.

Шаг 6

На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки.

Смотреть рецепт полностью