Яичный блин
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яичный блин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 100 г |
Мясо
Сосиски молочные | 2 шт. |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим с обоих сторон до румяной корочки .
Шаг 2
Сосиски молочные | 2 шт. | |
Салат-латук | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Пока яичные блины откладываем, нарезаем все ингредиенты дольками тонкими, а салат рвем руками. Сосиски поджариваем 3 минуты на разогретой сковороде постоянно помешивая.
Шаг 3
Выкладываем салат на блин и на него все ингредиенты . Сверху заправляем любым любимым соусом и заворачиваем блин. Тоже самое со вторым блином. Приятного аппетита