Valeria zaharova
вторник, 05.04

Яичный блин

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яичный блин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,55 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 69 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 100 г
Мясо
Сосиски молочные 2 шт.
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сольп/в
Яйца взбиваем венчиком, добавляем соль и перец по вкусу. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим с обоих сторон до румяной корочки .
Шаг 2
Сосиски молочные2 шт.
Салат-латук100 г
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Пока яичные блины откладываем, нарезаем все ингредиенты дольками тонкими, а салат рвем руками. Сосиски поджариваем 3 минуты на разогретой сковороде постоянно помешивая.
Шаг 3
Выкладываем салат на блин и на него все ингредиенты . Сверху заправляем любым любимым соусом и заворачиваем блин. Тоже самое со вторым блином. Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью