Perfectlady
пятница, 06.11

Блинчики фледле

Порции4
Время50 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,48 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 16,93 г
Калорийность 128 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 90 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная90 г
Петрушка100 г

Блинчики фледле пекутся без добавления сахара. Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут.

Шаг 2

Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми.

Шаг 3

Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см. В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.

Смотреть рецепт полностью