Шоколадные панкейки
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Легкие, не жирные шоколадные панкейки😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 38,36 г
Калорийность 255 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Какао | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, какао и солью. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
Шаг 3
Добавьте в молочную смесь муку( сухие ингредиенты в жидкие). Хорошо размещайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду. Никакого масла больше не нужно. Достаточно того, что в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.