Блины без яиц и молока
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины без яиц и молоко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 24,18 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 2,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Минеральная вода | 2,5 ст. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Сначала замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером/блендером. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного теплой.
Шаг 2
Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем веганские блины, как и обычные (ничего хитрого в этом нет). Приятного аппетита!