Ржаные блины
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
В каждой порции 160 ккал
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 20,66 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 3 ст. |
Мука, крахмал
| Мука ржаная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие активные | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука ржаная | 2 ст. | |
| Молоко коровье | 3 ст. | |
| Дрожжи сухие активные | 15 г | |
| Соль | 1 ч. л. |
1 стакан муки смешать с дрожжами и развести 1,5 стаканами теплого 1,5%-ного молока. Дать тесту подойти, добавить оставшееся подогретое молоко, муку, соль. После того как тесто подойдет во второй раз, выпекать блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.