Блинчики с анко и фруктами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Европеизированный японский десерт, который понравится любителям восточной кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 28,61 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 30 г | |
Мука рисовая | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 5 г |
Сладости, джем, варенье
Анко | 50 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Клубника | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Клубника | 2 шт. |
Очистить бананы, разрезать на 2 см шириной. Клубнику разрезать на две половинки
Шаг 2
Сахар-песок | 5 г | |
Мука рисовая | 5 г | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Подсолнечное масло | 5 мл |
Смешать сахар с мукой. Отдельно смешать воду и масло. Постепенно добавить сахар, вместе с мукой и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3
На разогретой сковороде выпекать тонкие блинчики около 30 сек.
Шаг 4
Анко | 50 г |
Готовые блинчики намазать бобовой пастой анко и выложить фрукты