aliftinka
четверг, 22.52

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Очень вкусные и сытные блинчики.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 150 ккал
и 40 нравится
368 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 700 мл
Сливки 20-22% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8 ст. л.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ст. л.
Сыры
Российский сыр 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 шт.
Молоко коровье700 мл
Сахар тростниковый1 ст. л.
Мука пшеничная8 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.

БЛИНЫ

Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).

Шаг 2

Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.

Шаг 3
Куриная грудка2 шт.
Шампиньон300 г

Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.

Шаг 4
Сливки 20-22%200 мл
Соль морская1 ч. л.
Карри1 ст. л.

Добавляем сливки, соль и ложку карри.

Шаг 5

Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.

Шаг 6
Российский сыр200 г

Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Смотреть рецепт полностью