Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные блинчики.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 700 мл | |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Молоко коровье | 700 мл | |
Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
БЛИНЫ
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Шаг 2
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Шаг 3
Куриная грудка | 2 шт. | |
Шампиньон | 300 г |
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Шаг 4
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Карри | 1 ст. л. |
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Шаг 5
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Шаг 6
Российский сыр | 200 г |
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!