Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные блинчики.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 10,26 г
Углеводы 5,04 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 700 мл | |
| Сливки 20-22% | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
| Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 1 ст. л. |
Сыры
| Российский сыр | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Молоко коровье | 700 мл | |
| Сахар тростниковый | 1 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
БЛИНЫ
Яйца немного взбить с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавить муку,тщательно перемешать, что бы не было комочков,затем влить масло,еще раз перемешать, и уже в конце добавить оставшееся молоко (тоже теплое).
Шаг 2
Печь на СУХОЙ раскаленной сковородке, огонь чуть больше среднего.
Шаг 3
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Шампиньон | 300 г |
Порезать грибы и грудку на кубики.
Жарить желательно без масла. На покрытой тефлоном сковородке. До готовности.
Шаг 4
| Сливки 20-22% | 200 мл | |
| Соль морская | 1 ч. л. | |
| Карри | 1 ст. л. |
Добавляем сливки, соль и ложку карри.
Шаг 5
Когда сливки немного загустеют, снимаем с плиты.
Шаг 6
| Российский сыр | 200 г |
Заворачиваем начинку в блинчики и добавляем кусочек сыра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!