Блинчики обычные
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍴Чтобы было вкусней, блинчики модно есть со сметаной, вареньем, шоколадной пастой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 17,31 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Соль | 3 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 3 щеп. | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 1 ст. |
Смешать яйца с сахаром и солью, добавить молоко , а затем аккуратно всыпать муку
Шаг 2
Разогреть блинницу и перед тем , как выливать тесто , нужно каждый раз смазывать подсолнечным маслом
Шаг 3
Вылить тесто и жарить первую сторону блинчика до того момента, пока она не станет бежево-коричневой, также и со второй стороной