Tesoro Oro
понедельник, 14.47

Крепы с сыром, грибами и шпинатом

Порции4
Время48 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Французское сочетание французских продуктов!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 11,36 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 151 ккал
и 4 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 700 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Шпинат 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Тимьян сушеный 1 ст. л.
Сыры
Козий сыр 150 г
Моцарелла 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте крепы.

Шаг 2

Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 3
Оливковое масло3 ст. л.
Шампиньон700 г

Нагрейте оливковое масло на сковороде так, чтобы можно было хорошенько поджарить дольку гриба. Добавьте сразу все грибы к маслу и обжаривайте их, помешивая, на среднем - средне-сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Примерно 10 минут.

Шаг 4
Петрушка50 г
Тимьян сушеный1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Вмешайте свежую нашинкованную петрушку, тимьян, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Готовьте еще 1 минуту.

Шаг 5
Шпинат300 г

Убавьте огонь и вмешайте шпинат. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности примерно 2 минуты.

Шаг 6
Козий сыр150 г

Добавьте козий сыр и помешивайте, пока он не расплавится.

Шаг 7
Моцарелла400 г

В середину каждого ркепа положите ложку приготовленной начинки. Скатайте все крепы и выложите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой и готовьте в духовке, пока сыр не начнет таять - примерно 15 минут.

Смотреть рецепт полностью