Tesoro Oro
понедельник, 14.47
Крепы с сыром, грибами и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 48 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Французское сочетание французских продуктов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 50 г |
|
Шпинат | 300 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Тимьян сушеный | 1 ст. л. |
Сыры
|
Козий сыр | 150 г |
|
Моцарелла | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Шампиньон | 700 г |
Нагрейте оливковое масло на сковороде так, чтобы можно было хорошенько поджарить дольку гриба. Добавьте сразу все грибы к маслу и обжаривайте их, помешивая, на среднем - средне-сильном огне, пока они не начнут приобретать коричневый цвет. Примерно 10 минут.
Шаг 4
|
Петрушка | 50 г |
|
Тимьян сушеный | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
|
Соль | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Вмешайте свежую нашинкованную петрушку, тимьян, мелко нарезанный чеснок, соль и перец. Готовьте еще 1 минуту.
Шаг 5
Убавьте огонь и вмешайте шпинат. Накройте крышкой и готовьте до полной готовности примерно 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте козий сыр и помешивайте, пока он не расплавится.
Шаг 7
В середину каждого ркепа положите ложку приготовленной начинки. Скатайте все крепы и выложите в форму для запекания. Посыпьте моцареллой. Накройте форму фольгой и готовьте в духовке, пока сыр не начнет таять - примерно 15 минут.