Овсяноблин с сыром
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Начать утро с овсяноблина- отличное решение. Хоть и на вид он не очень, но поверьте он очень и очень вкусный, а еще питательный, заряжает энергией на весь день! И еще один плюс такого блина- можно каждый день день делать с разными начинками на свой вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 10,58 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 3 ст. л. | |
Пшеничные отруби | 0,5 ст. л. |
Орехи, семечки
Льняные семена | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца немного взбить в миске. Добавить соль/сахар по желанию.
Шаг 2
Овсяные хлопья | 3 ст. л. | |
Льняные семена | 1 ч. л. | |
Пшеничные отруби | 0,5 ст. л. |
К яйцам добавить овсянку, отруби и семена. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Выливаем на сковородку и дарим пару минут.
Шаг 4
Сыр твердый | 5 г |
Сверху кладем сыр и сворачиваем блин конвертиком и жарим еще пол минутки.