Блинчики с пикантной начинкой
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусно получается
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 18,17 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Свиной фарш | 400 г |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 2,4 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины | 16 шт. | |
Свиной фарш | 400 г | |
Карри | 1 ч. л. | |
Томатная паста | 100 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 1,2 шт. | |
Петрушка | п/в |
1. Испечь блинчики по любому рецепту
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
2. Фарш обжарить на раст.масле, посолить и поперчить
Шаг 3
Перец болгарский желтый | 1,2 шт. |
3. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу
Шаг 4
Томатная паста | 100 г |
4. Добавить к фаршу
Шаг 5
5. Добавить кари к фаршу
Шаг 6
6. Добавит к фаршу нарезанную зелень
Шаг 7
7. Перемешать и завернуть в блинчики. Сложить блины в форму, залить 50 мл горячей води и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут