nastiastar
суббота, 15.45

Блинчики с пикантной начинкой

Порций8
Время40 мин
КухняИндийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень вкусно получается
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 18,17 г
Калорийность 167 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Свиной фарш 400 г
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 2,4 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 16 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Блины16 шт.
Свиной фарш400 г
Карри1 ч. л.
Томатная паста100 г
Грецкий орех50 г
Перец болгарский желтый1,2 шт.
Петрушкап/в
1. Испечь блинчики по любому рецепту
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
2. Фарш обжарить на раст.масле, посолить и поперчить
Шаг 3
Перец болгарский желтый1,2 шт.
3. Перец нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу
Шаг 4
Томатная паста100 г
4. Добавить к фаршу
Шаг 5
5. Добавить кари к фаршу
Шаг 6
6. Добавит к фаршу нарезанную зелень
Шаг 7
7. Перемешать и завернуть в блинчики. Сложить блины в форму, залить 50 мл горячей води и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
Смотреть рецепт полностью