Блинные конверты с сыром и зеленью
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 20,91 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 3 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Сыры
Сыр твердый | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 0,5 л | |
Вода | 200 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Сыр твердый | 250 г | |
Петрушка | п/в |
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана
Шаг 2
Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Шаг 3
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.