mardzhana
воскресенье, 13.06

Блинные конверты с сыром и зеленью

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 8,08 г
Углеводы 20,91 г
Калорийность 193 ккал
и 25 нравится
211 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 0,5 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Сыры
Сыр твердый 250 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье0,5 л
Вода200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерский3 ст. л.
Мука пшеничная2,5 ст.
Сыр твердый250 г
Петрушкап/в
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана
Шаг 2
Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.
Шаг 3
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Смотреть рецепт полностью