miosota
суббота, 22.15

Блинчики с творогом

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Ароматные тонкие блины с творожной начинкой отлично дополнят вечернее чаепитие.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,26 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 13,17 г
Калорийность 146 ккал
и 11 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,5 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Творожная масса 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 9 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Понадобится мука, молоко, яйца, творожная масса,сахар и растительное масло.

Шаг 2
Мука пшеничная9 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок1 ст. л.

В миску насыпаем муку,вбиваем яйца, добавляем сахар.

Шаг 3
Молоко коровье1 ст.

В смесь вливаем 1 стакан молока и все тщательно размешиваем. Желательно,чтобы было меньше комочков.

Шаг 4
Подсолнечное масло0,5 ст. л.

На сковородку наливаем растительное масло. Тонким слоем выливаем на сквородку немного смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
Творожная масса250 г

Горячий блинчик выкладываем на тарелку,кладем немного творожной массы и заворачиваем. Так поступаем с каждым блинчиком.

Шаг 6

Блины выкладываем на тарелку, завариваем вкусный чай и наслаждаемся.Приятного аппетита=)

Смотреть рецепт полностью