Блинчики с творогом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ароматные тонкие блины с творожной начинкой отлично дополнят вечернее чаепитие.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1 ст. |
|
Творожная масса | 250 г |
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Понадобится мука, молоко, яйца, творожная масса,сахар и растительное масло.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
В миску насыпаем муку,вбиваем яйца, добавляем сахар.
Шаг 3
В смесь вливаем 1 стакан молока и все тщательно размешиваем. Желательно,чтобы было меньше комочков.
Шаг 4
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. л. |
На сковородку наливаем растительное масло. Тонким слоем выливаем на сквородку немного смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Горячий блинчик выкладываем на тарелку,кладем немного творожной массы и заворачиваем. Так поступаем с каждым блинчиком.
Шаг 6
Блины выкладываем на тарелку, завариваем вкусный чай и наслаждаемся.Приятного аппетита=)