Крепы с ветчиной, сыром и дыней
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Крепы - это французские блинчики. Они идеально подходят для завтрака. А если их подать с ветчиной, они станут заменой скучному бутерброду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Вода | 120 мл |
|
Молоко коровье | 200 мл |
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Отправьте получившееся тесто в холодильник на час.
Шаг 2
Поставьте сковороду на средний огонь и растопите в ней сливочное масло. Когда оно растает, вылейте немного теста на сковороду и аккуратно добейтесь того, чтобы оно равно мерно растеклось по сковороде. Когда креп слегка подрумянится с одной стороны, переверните его.
Шаг 3
|
Мускусная дыня | 0,5 шт. |
|
Бри | 50 г |
|
Ветчина | 100 г |
Когда креп практически готов, выложите на одну половинку начинку. Накройте второй половинкой и снимайте со сковороды. Подавайте на стол горячими.