Пышные американские панкейки
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Пышные американские панкейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 3 г
Углеводы 44 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 120 г | |
| Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Сахар-песок | 40 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар ванильный | 5 г | |
| Разрыхлитель | 5 г | |
| Мука пшеничная | 120 г | |
| Сахар-песок | 40 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 100 мл |
Вскипятить молоко.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.