Пышные американские панкейки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные американские панкейки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 3 г
Углеводы 44 г
Калорийность 231 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 120 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 5 г | |
Сахар-песок | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 5 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Мука пшеничная | 120 г | |
Сахар-песок | 40 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 100 мл |
Вскипятить молоко.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до однородности.
Добавить муку и разрыхлитель, и снова хорошо взбить до однородной массы.
Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне без масла. Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.