Блинчики
| Порций | 10 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Ну очень вкусные блинчики!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль морская | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Молоко коровье | 2 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль морская | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Приготовление: Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!