Блинчики
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Ну очень вкусные блинчики!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 20,58 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль морская | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Приготовление: Взбить яичный желток с солью, всыпать просеянную муку и наливая понемногу молоко, приготовить тесто. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые яичные белки, 1 ч. ложечку с горкой разрыхлителя, 1ст. ложку под. масла. Жарить на сковороде тонкие блинчики. Приятного аппетита!