Немецкие блинчики
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 29,91 г
Углеводы 11,45 г
Калорийность 337 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1,4 ст. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Соль | 1,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Ваниль | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 1,4 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Соль | 1,3 ч. л. |
Блинчики
Шаг 2
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.