KepDi
понедельник, 03.26

Кокосовые блинчики с бананами

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Толстые, пушистые, вкуснейшие оладьи на кокосовом молоке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 25,63 г
Калорийность 251 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы 100 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,2 ст.
Соль 1,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 75 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2,5 ч. л.
Миндальный экстракт 0,2 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок0,2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Соль1,5 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Молоко кокосовое2 ст.
Ванильный экстракт2 ч. л.

Добавьте все ингредиенты (кроме масла канолы) в большую миску, перемешайте венчиком до однородной массы.

Шаг 2
Масло канолы100 г

Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, можно жарить оладьи. Когда пузырьки начинают формироваться в центре оладушки, приблизительно через 5 минут, используя лопаточку переверните блины. Жарьте около 3 минут, пока вторая сторона не будет светло-золотистого цвета. Снимите приготовленные блины со сковороды на тарелку.

Шаг 3
Банан3 шт.
Кленовый сироп75 г
Миндальный экстракт0,2 ч. л.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Когда вы закончите с блинами, выключите огонь и дайте остыть сковороде в течение одной минуты. Добавьте очищенные и порезанные кружочками бананы, и кленовый сироп в сковороду, сироп должен слегка шипеть, когда он попадает в еще теплую сковороду, добавьте миндаль и ванильный экстракт. Жарьте на среднем огне в течение одной минуты, или пока бананы хорошо не покроются глазурью из сиропа клена.

Шаг 4

Выкладывая оладки на тарелку, украшаем их глазурованными, жаренными бананами.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью