Блинчики с печенью трески
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 50,7 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 478 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Печень трески | 480 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Продукты: печень трески, сладкий перец, яйца.
Шаг 2
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Печень трески | 480 г | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Соль | п/в | |
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
Шаг 3
Намазываем смесь на блины (8 шт. заранее испеченных блинчиков).
Шаг 4
Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).
Приятного аппетита!