ternopil
четверг, 14.00

Блинчики с печенью трески

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,21 г
Жиры 50,7 г
Углеводы 2,09 г
Калорийность 478 ккал
и 16 нравится
167 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Печень трески 480 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Продукты: печень трески, сладкий перец, яйца.

Шаг 2
Перец болгарский желтый1 шт.
Печень трески480 г
Лук зеленый1 пуч.
Сольп/в
Яйцо куриное4 шт.

Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.

Шаг 3

Намазываем смесь на блины (8 шт. заранее испеченных блинчиков).

Шаг 4

Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью