eppo4ka
суббота, 17.33

Яичный рулет

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Когда не знаешь чем перекусить или хочется чего то типо шавермы/шаурмы/саба,то это прекрасная замена! Готовится из продуктов которые есть в любом ходильнике.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 0,98 г
Калорийность 150 ккал
и 4 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 10 г
Сыры
Сыр твердый 10 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон10 г
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый10 г
2 целых яйца и 1 белок взбить с солью, перцем. Шампиньоны у меня были консервированные,нарезать если крупные. Сыр 1-2 ломтика. Процесс похож на приготовление блинов. Сковородку разогреть,я смазала маслом,вылить на нее 1/3 смеси из яиц в виде блина,как только подпечется свернуть рулетик и отодвинуть к краю сковородки. Далее наливаем еще чуток смеси из яиц так чтобы попало под готовый рулет,на сам рулет кладем кусочки сыра (это как бы начинка),видим что блин подпекся, крутим рулет, то есть 1ый рулет заворачиваем в налитый. Сыр оказывается внутри. Отодвигаем на край сковороды, выливаем оставшуюся смесь из яиц так же под рулет чтобы попало и образовался блин на сковороде, выкладываем шампиньоны (поступаем так же как с сыром),заворачиваем рулет. Вот и готов рулет. Можно накрыть крышкой чтобы постоял чуток. Сыр расплавится. Я брала сулугуни. Еще делала начинку из капусты с огурцом-шампиньоны-оливки, маслины. Тоже вкусно! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью