Карри-роллы с сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Нежные тонкие рисовые блинчики с начинкой из сыра и карри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,17 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 14,93 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 3 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 л | |
Сыр твердый | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Рисовая бумага | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 1 л | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Смешать муку и плавленный сыр
Шаг 2
Рисовая бумага | 4 шт. | |
Карри | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 20 г |
Выложить на рисовую бумагу карии, сверху сырную массу и сыр ломтиками, завернуть рулоны.
Шаг 3
Обжарить во фритюре до золотистого цвета при 170 ℃.