ynv-nataly
воскресенье, 13.33

Рёши с семгой

Порция1
Время20 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Рёшти — блюдо швейцарской кухни. Начинка для рёшти может быть любой, например с грибами, овощами, рыбой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 15,05 г
Калорийность 116 ккал
и 9 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Картофель натереть крупной на терке. Солим натертый картофель, смешиваем с оливковым маслом и прогреваем на сковороде в течении пары минут, помешивая.
Шаг 2
Разравниваем картофельую массу в виде блинчика, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне 10 минут.
Шаг 3
Затем переворачиваем картофельный блин, накрываем крышкой и обжариваем теперь уже с другой стороны 10 минут. Снимаем крышку, чуть прибавляем огонь и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны без крышки, чтобы испарилась лишняя влага и появилась поджаристая корочка.
Шаг 4
Лосось100 г
Сыр сливочный100 г
Снимаем блин со сковороды, выкладываем на него начинку. Если есть сливочный сыр, то можно смазать им поверхность картофеля.
Шаг 5
Сворачиваем рёшти в трубочку. Чтобы рёшти не раскрывался, то можно связать посередине зеленым луком. Подавайте рёшти сразу, с пылу с жару.
Смотреть рецепт полностью