Банановые панкейки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусные домашние панкейки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 30,94 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар солодовый | 3 ч. л. | |
Соль | 3 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар солодовый | 3 ч. л. | |
Соль | 3 г |
Смешать яйцо, сахар и соль. Взбить смесь.
Шаг 2
Молоко коровье | 250 г | |
Банан | 1 шт. |
Натереть банан или измельчить в блендере. Добавить к яичной смеси банан и молоко. Перемешать.
Шаг 3
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. Добавить к смеси муку и масло, тщательно перемешать. Жарить можно без масла по 2 минуты с каждой стороны! Можно подавать с вареньем, сгущенкой.Приятного аппетита :)