Пп овсяно-блины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины получаются очень нежные,будто по бабушкиному рецепту, несмотря на то ,что привычная нам пшеничная мука была заменена на овсянку .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,46 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 200 г | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 350 г | |
Заменитель сахара | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
1. Овсянку залить водой и взбить чательно блендером. 2. Добавить яйца,сахар ,масло и опять перемешать. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!