JuliaLag
вторник, 18.25

Пп овсяно-блины

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Блины получаются очень нежные,будто по бабушкиному рецепту, несмотря на то ,что привычная нам пшеничная мука была заменена на овсянку .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,46 г
Калорийность 169 ккал
и 21 нравится
168 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 350 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)350 г
Заменитель сахарап/в
Яйцо куриное2 шт.
Подсолнечное масло2 ч. л.
1. Овсянку залить водой и взбить чательно блендером. 2. Добавить яйца,сахар ,масло и опять перемешать. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью