selbihelloween
среда, 17.05

Паровой омлет для детей

Порция1
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Подавать такой утренний воздушный омлет можно с бутербродами со слабосоленым лососем и овощным салатиком.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 9,49 г
Углеводы 0,72 г
Калорийность 143 ккал
и 9 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровьеп/в
Соль1 щеп.
1. Если пароварка у вас есть. Налейте воды на дно пароварки, в специально предназначенное для этого место. Взбейте яйца с помощью вилки или ручного венчика. Добавьте соли со свежим молоком и отправьте еще пока сырую массу в емкость для приготовления риса\супов. Включите пароварку на 20 минут и занимайтесь своими делами, пока таймер не издаст сигнал.
2. Если же у вас нету пароварки. Можно сделать паровую баню в духовом шкафу. Просто налейте воды на противень, поставьте туда форму со взбитыми яйцами и готовьте при средней температуре (180-200°С) до полной готовности яиц.
Смотреть рецепт полностью