София Черноморец
среда, 18.39

Американские Панкейки

Порции4
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
♡♡♡♡♡
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 15,6 г
Углеводы 10,54 г
Калорийность 196 ккал
и 164 нравится
740 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 0,2 ч. л.
Сода пищевая 1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Сода пищевая1,5 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Соль0,5 ч. л.
Молоко коровье200 мл
Лимонная кислота0,2 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Для приготовления Американских панкейков необходимо взять следующие ингридеенты: муку, молоко, сахар, соду, лимонную кислоту, масло оливковое, соль, яйцо.
Шаг 2
В глубокой миске смешиваем все сухие ингридеенты, возьмите венчик и секуд 30 взбалтывайте их-это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляюших. Затем добавляйте яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла (лучше не заменять растительным) и окончательно перемешиваете всё минуты две.
Шаг 3
У вас должно получится довольно густое тесто (если перевернуть ложку, оно скорее будет падать комками, чем стекать с неё). На самом деле уже после первого раза Вы сразу будете знать правильную консистенцию теста. Разогревайте сковороду на среднем огне БЕЗ МАСЛА и ложкой выкладываете будущие блинчики.
Шаг 4
Теперь ждёте. Как понять, что пора переворачивать? Нужно дождаться появления пузырьков по всей поверхности блинчика-это верный сигнал , что пора. Обычно на всё уходит по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Вот и всё, выкладыааете на тарелку и добавляете варенье/джемы/сиропы, ягоды, мёд-всё, что нравится.
Шаг 6
Вот пожалуй, и всё. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью