Яично-творожный блинчик .
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
По желанию можно добавить мясо в начинку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 10 г | |
| Укроп | 5 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сметана 30% | 10 г | |
| Творог 15-18% жирности | 50 г |
Овощи свежие
| Морковь | 10 г | |
| Огурец | 10 г | |
| Помидоры (томат) | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 50 г | |
| Творог 15-18% жирности | 50 г | |
| Сыр твердый | 20 г | |
| Укроп | 5 г | |
| Помидоры (томат) | 10 г | |
| Сметана 30% | 10 г | |
| Огурец | 10 г | |
| Пекинская капуста | 10 г | |
| Морковь | 10 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Смешиваем в блендере сырое яйцо,творог,сыр,соль,перец,укроп.
Шаг 2
Сковородку смазываем маслом.и выливаем яично - творожную смесь.жарим блинчик на медленом огне с двух сторон по 3-5мин.
Шаг 3
Блинчик выложить со сковородки.положить на него мелко нарезанные овощи заправленные сметаной.
Шаг 4
Свернуть рулетом Или конвертом .как больше нравится 😝