Яично-творожный блинчик .
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
По желанию можно добавить мясо в начинку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 14,95 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 10 г | |
Укроп | 5 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 30% | 10 г | |
Творог 15-18% жирности | 50 г |
Овощи свежие
Морковь | 10 г | |
Огурец | 10 г | |
Помидоры (томат) | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 50 г | |
Творог 15-18% жирности | 50 г | |
Сыр твердый | 20 г | |
Укроп | 5 г | |
Помидоры (томат) | 10 г | |
Сметана 30% | 10 г | |
Огурец | 10 г | |
Пекинская капуста | 10 г | |
Морковь | 10 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Смешиваем в блендере сырое яйцо,творог,сыр,соль,перец,укроп.
Шаг 2
Сковородку смазываем маслом.и выливаем яично - творожную смесь.жарим блинчик на медленом огне с двух сторон по 3-5мин.
Шаг 3
Блинчик выложить со сковородки.положить на него мелко нарезанные овощи заправленные сметаной.
Шаг 4
Свернуть рулетом Или конвертом .как больше нравится 😝