Katyamaksimova
воскресенье, 08.20

Блинный торт с Nutella

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Быстрый и вкусный.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 31,51 г
Калорийность 342 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 280 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1,4 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Лесной орех (фундук) тертый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная280 г
Лесной орех (фундук) тертый70 г
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное6 шт.
Оливковое масло6 ст. л.
Ванилин1 ч. л.
Соль1,4 ч. л.
Шоколадная паста2 ст.
Лесной орех (фундук)п/в

Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванилин, масло и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажте шоколадной пастой между блинами ( включая верхний ), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.

Смотреть рецепт полностью