Блинный торт с Nutella
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 19,66 г
Углеводы 31,51 г
Калорийность 342 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 280 г |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадная паста | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 280 г | |
Лесной орех (фундук) тертый | 70 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Оливковое масло | 6 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Шоколадная паста | 2 ст. | |
Лесной орех (фундук) | п/в |
Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, ванилин, масло и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут. Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажте шоколадной пастой между блинами ( включая верхний ), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.