leyla4321
воскресенье, 09.58

Блинчики с творогом

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Пожалуй,это самые любимые мои блинчики-тонкие,эластичные с нежной творожной начинкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 16,43 г
Калорийность 180 ккал
и 3 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Творог 5-9% жирности 400 г
Творожная масса 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 0,2 ч. л.
Яйца
Яичный желток 3 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное3 шт.
Молоко коровье500 мл
Сахар-песок60 г
Творог 5-9% жирности400 г
Творожная масса400 г
Оливковое масло40 мл
Сливочное масло60 г
Яичный желток3 шт.
Соль0,2 ч. л.
Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны. 5.Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.
Смотреть рецепт полностью